Februar 2010 - Rezept Mango Hackbällchen

Zutaten Hackbällchen:

600 g Rinderhack
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel (fein gehackt)
2 frische Knoblauchzehen (fein gehackt)
3 Eßlöffel Mango-Chutney
1 Scheibe Toast (in Bröseln)
1 Ei
Pfeffer
Salz
 




Zutaten Soße:

600g passierte Tomaten
2 Eßlöffel Curry
3 Eßlöffel Austernsoße
4 frische Knoblauchzehen (fein gehackt)
Pfeffer
Salz
1 Teelöffel Zucker

Dazu:
400g Pasta


Zubereitung:
Das Hackfleisch mit den weiteren Zutaten vermengen und eine gut durchgemischte Masse herstellen. Dann die Bällchen formen und in Olivenöl gut durchbraten.

Mit den passierten Tomaten und den weiteren Zutaten die Soße herstellen und ca. 10 min  auf niedriger Flamme kochen lassen.

Die Pasta al dente kochen und alles servieren.
 

Download als PDF